Come Por Tu Vida
sábado, 4 de mayo de 2013
una visión al mundo comercial...
›
Navegando por ahi, me encontré un sitio híbrido, es decir, una mezcla de comercial y academia. O tal vez, el uso de la información académic...
jueves, 28 de marzo de 2013
¿Bebes demasiado? corres el riesgo de flurosis...
›
Reconozco que el título es amarillista. Tal vez hayan leído o escuchado la noticia que beber infusiones de Camellia sinensis (té verde, r...
miércoles, 20 de marzo de 2013
Como tu y como yo...
›
Este post no tiene que ver con la alimentacion, ofrezco disculpas. De ninguna manera voy a recomendar que se rechaze la atención médica, e...
sábado, 9 de marzo de 2013
la sal ¿de la vida?
›
Recientemente comentabamos las circunstancias extrañas de la incidencia de la Diabetes TIPO UNO. Esa que padece un joven (favorito del cana...
sobre la Paradoja Mediterranea...
›
Este post, como toda la información vertida en este sitio, es de caracter informativo y no debe considerarse como una recomendación ni mucho...
domingo, 3 de marzo de 2013
Nos cuenta el New York Times, sobre comida chatarra
›
El 20 de febrero el New York Times publicó una nota titulada "The extraordinary science of addictive junk food ". Ahora que nos ...
Finalmente, la OMS (WHO) reconoce riesgos por productos quimicos
›
La Organización Mundial de la Salud finalmente ha reconocido el problema que los Disruptores Endócrinos (EDCs; Endocrine Disruptor Chemicals...
›
Inicio
Ver versión web