Hace poco comentamos sobre la sequía en EUA y los posibles efectos en nuestro abasto de alimentos.
Esta mañana, escuchando a Enrique Galvan (twitter) conocimos que estamos comiendo tortillas hechas con maíz..... AFRICANO.
Ver nota en Reporte Indigo.
Comemos frijoles chinos, lenteja canadiense, desechos norteamericanos (pollo, "fruta", y mucho más), pero ¿Maiz Africano?
¿No que los "pobres" no tenían qué comer?
Mejor sigamos el reportaje de las noticias de la BBC:
Vea el reportaje titulado "The power of intermitent fasting" (el poder del ayuno intermitente).
Busque la versión en español en BBC latino.
O si prefiere, busque el documental para TV BBC canal 2 Horizon: Eat, Fast and Live Longer
Generalmente son excelentes documentales, esperemos que llegue por aca para verlo.
Sobre el ayuno un día sí y el otro también, me acordé de las clases de historia de prepa (Historia de Mexico):
"Soy soldado de Iturbide, visto las tres garantías, hago las guardias descalzo y ayuno todos los días".
¿algo ha cambiado desde entonces?
No hay comentarios:
Publicar un comentario