domingo, 31 de octubre de 2010

No podiamos esperar menos....

No todos el mundo es tan crédulo como los mejicanos (sic). Porque... si lo dice la tele, es cierto; si no lo dice la tele... no existe.
Resulta que tres tipos de la University of Southern California, no creyeron lo que dicen las etiquetas de "refrescos". Y asi como se mandaron analizar a un laboratorio certificado independiente el contenido de bisfenol A en la comida enlatada,  estos tres enviaron muestras de esos liquidos a medir su contenido de azucares.
 El resultado es un artìculo en la revista Obesity, de octubre 14 (del 2010) titulado "Sugar content of popular sweetened beverages Based on Objective Laboratory Analysis: Focus on Fructose Content "

Mucha gente asumiamos que el contenido de fructosa en los azucares con que se endulzan los "refrescos" es de 55%. Sin embargo, los resultados de MEDIR en ellos su contenido de este maligno compuesto indican que proviene de jarabes que son hasta 65% fructosa....

Asi que voy a citar textualmente a los autores: "This analysis revealed significant deviations in sugar amount and composition relative to disclosures from producers. In addition, the tendency for use of HFCS that is higher in fructose could be contributing to higher fructose consumption than would otherwise be assumed."

¿Cuando vamos a aprender?

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