jueves, 29 de diciembre de 2011

sugerencia de "entrada" o complemento de ensalada:

Una última recomendación: pan con queso de cabra y miel.
Esta es una receta noruega, extremadamente simple y maleable, pero igualmente deliciosa.
Sobre el elemento principal, les consta que no acostumbramos hacer comerciales, pero....

Gracias a una bióloga en retiro, que conocimos en circunstancias aciagas, nos introdujo al delicioso mundo de las quesos artesanales de leche de cabra, en sus diferentes sabores: natural, ceniza, hierbas finas, chilpotle, nuez, arándano y no-sé-si me falte-alguno.

Las preguntas sobre la seguridad microbiológica (por el riesgo de Fiebre de Malta) fueron contestadas a cabalidad, a reserva que Uds mismos las hagan y si detectan alguna inconsistencia, nos la comuniquen.
Nuestro chef (quien proporcioó amablemente la receta) y su sous-chef quien la preparó, le dieron 5/5 a la muestra que probaron.
El sitio Web donde encontrarán los datos de contacto es Sierra encantada, que se encuentra en el pueblo de Huitizilac, Morelos.

Nuestros lectores de la Zona Universitaria, ya conocen a Isabel.

En los diferentes supermercados, hay otras opciones más comerciales.
Algunas de reconocido apellido en la ciencia, aunque alguna vez Juan Pedro comentó que su familia ya había vendido el negocio. En realidad desconozco la situación actual, pero bastante sabrosos los productos.

Se toma un pan, no importando que no esté muy fresco.


Se corta al gusto y se cubre con una rebanada de queso de cabra del sabor de su elección.
Se hornea 10-25 minutos (con la temperatura que quede del horno), sin que se queme el pan pero que esté dorado.


Se retira al momento de emplatar, cubriéndose con miel al gusto.


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